ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة










ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية

اعمال الكروشية والتريكو
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 طريقة عمل الدجاج الباربكيو

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
whittree
عضو متميز
عضو متميز


عدد المساهمات : 222
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمر : 26

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الدجاج الباربكيو   الأربعاء يونيو 08, 2011 8:53 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
صدور دجاج مقطعة شرائح
قليل من الدقيق
ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم
2 ملعقة طعام زيت زيتون
ملعقة طعام باربكيو صوص
ربع كوب صوص باربيكو
كوب جبنة موزاريلا
بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير
1 فلفل أخضر حلو مقطع
ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة

الطريقة :
ـ نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة.
ـ
نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق ولا
تتركي الدجاج ينضج أكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة
الباربيكو صوص .
ـ نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث
أرباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة
وندخلها الفرن إلى أن تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rwan2011
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ


عدد المساهمات : 215
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الباربكيو   الخميس يونيو 09, 2011 5:34 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

التوقيع

ابداعات جروب مصر الحرة

--------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسمة
مشرفة قسم الكروشية
مشرفة قسم الكروشية


عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 25/02/2011
العمر : 27
الموقع : مصر الغالية علينا

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الباربكيو   الجمعة يونيو 10, 2011 5:12 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

التوقيع

ابداعات جروب مصر الحرة

--------------------------------
يا بلادي يا بلادي انا بحبك يا بلادي يا بلادي يا بلادي انا بحبك يا بلادي
قولو لأمي متزعليش وحياتي عندك متعيطيش اموت اموت وبلادنا تعيش امانه تبوسولي ايديها وتسلمولي علي بلادي
يا بلادي يا بلادي انا بحبك يا بلادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nana2011
عضو فعال
عضو فعال


عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 17/06/2011
العمر : 28
الموقع : مصر الغالية

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الباربكيو   الأحد يوليو 10, 2011 4:48 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى2011
عضو متميز
عضو متميز


عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الدجاج الباربكيو   الخميس يوليو 14, 2011 11:52 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

التوقيع

ابداعات جروب مصر الحرة

--------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الدجاج الباربكيو
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية :: مصر الحرة للمطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: