ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة










ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية

اعمال الكروشية والتريكو
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 ارز بالحم المفروم والبازلاء

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
whittree
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 222
تاريخ التسجيل : 01/05/2011
العمر : 26

مُساهمةموضوع: ارز بالحم المفروم والبازلاء   الأربعاء يونيو 08, 2011 8:54 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
3 أكواب أرز
ربع كوب زيت
250 جرام لحم مفروم
2 كوب بازلا
ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود
ربع ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
ربع ملعقة صغيرة كمون
3 ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب صنوبر
5 أكوب من الماء

الطريقة:
- يغسل الأرز وينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى.
- يحمر اللحم المفروم في بعض من الزيت حتى يجف الماء.
- تضاف البازلاء والفلفل الأسود والملح والبهارات ويحرك جيدا ثم يترك على نار متوسطة حتى تنضج البازلاء.
-
يوضع الماء في الإناء ويضاف إليه بعض من الملح ويترك حتى يغلي ثم يضاف
الأرز ويترك على نار قوية حتى يغلي ثم تخفف النار ويترك الأرز على نار
هادئة حتى ينضج الأرز.
- يوضع الأرز في طبق التقديم ثم يوضع خلطة اللحم فوق الأرز ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rwan2011
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
avatar

عدد المساهمات : 215
تاريخ التسجيل : 11/03/2011
العمر : 25

مُساهمةموضوع: رد: ارز بالحم المفروم والبازلاء   الخميس يونيو 09, 2011 5:20 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

التوقيع

ابداعات جروب مصر الحرة

--------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سمسمة
مشرفة قسم الكروشية
مشرفة قسم الكروشية
avatar

عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 25/02/2011
العمر : 28
الموقع : مصر الغالية علينا

مُساهمةموضوع: رد: ارز بالحم المفروم والبازلاء   الجمعة يونيو 10, 2011 5:14 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

التوقيع

ابداعات جروب مصر الحرة

--------------------------------
يا بلادي يا بلادي انا بحبك يا بلادي يا بلادي يا بلادي انا بحبك يا بلادي
قولو لأمي متزعليش وحياتي عندك متعيطيش اموت اموت وبلادنا تعيش امانه تبوسولي ايديها وتسلمولي علي بلادي
يا بلادي يا بلادي انا بحبك يا بلادي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nana2011
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 17/06/2011
العمر : 28
الموقع : مصر الغالية

مُساهمةموضوع: رد: ارز بالحم المفروم والبازلاء   الأحد يوليو 10, 2011 4:45 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى2011
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: ارز بالحم المفروم والبازلاء   الخميس يوليو 14, 2011 11:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

التوقيع

ابداعات جروب مصر الحرة

--------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ارز بالحم المفروم والبازلاء
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية :: مصر الحرة للمطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: