ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية
اهلا بك سيدتي في عالم المراة ...هنا ستجدين كل ما تحتاجينه ... فمرحبا بكل التعليقات و الاقتراحات و كذا المشاركات الجادة التي حتما ستكون لنا دعما مفيدا...كل الاقتراحات مرحب بها..


مع تحيات ادارة المنتدى ابداعات جروب مصر الحرة










ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية

اعمال الكروشية والتريكو
 
الرئيسيةالبوابةالتسجيلدخول


شاطر | 
 

 الطاجن المغربى باللحم والخضار

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nana2011
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 133
تاريخ التسجيل : 17/06/2011
العمر : 29
الموقع : مصر الغالية

مُساهمةموضوع: الطاجن المغربى باللحم والخضار   الأحد يوليو 10, 2011 5:30 am

الطاجين المغربي باللحم والخضار والفواكه المجففة على الطريقة الفرنسية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1.8 كيلوغرام لحم مقطع
زيت الزيتون
الملح والفلفل
مرق
+ بصل كبيرة شرائح
2 الجزر
2 اللفت
اعواد من القرفة
ملعقة شاي قهوة القرفة
ملعقة شاي قهوة كمون
ملعقة شاي قهوة رأس حانوت
2 فصوص من الثوم
15غ الزنجبيل
1 بصل حريف
1 فانيليا
جرعة من مسحوق الزعفران
500 غ من الثمر
150ع زبيب
150ع الصنوبر والجوز

الطريقة :


نقطع البصل شرائح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نشوحها بالزيت وشوي ملح وبزار

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نأخد لحم الكتف

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقطعه قطع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضعه في مقلا مع زيت زيتون ملح فلفل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وفي هالاثناء نقطع اللفت مع الجزر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لما يتشوح لحم جيدا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضيف اللفت

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ثم الجزر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونخليه لحد ما نحس انه بدى ينضج
نضيف المرق مع كل البهرات وننقله لطاجين
نحط عود الفاني

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نحط شرائح البصل ونغلق علية مدة 15 دقيقة ثم نضيف

الصنوبر + الزبيب + الثمر

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نغطيه ونخلوه حتى ينضج اذا لا حضت انه بحاجة للماء ضيفي على الجوانب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وصحة وعافية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ندى2011
عضو متميز
عضو متميز
avatar

عدد المساهمات : 315
تاريخ التسجيل : 17/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: الطاجن المغربى باللحم والخضار   الخميس يوليو 14, 2011 11:26 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

التوقيع

ابداعات جروب مصر الحرة

--------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صافى سمسم
مشرفة قسم المطبخ
مشرفة قسم المطبخ
avatar

عدد المساهمات : 184
تاريخ التسجيل : 18/03/2011
الموقع : مصر الغالية

مُساهمةموضوع: رد: الطاجن المغربى باللحم والخضار   الأربعاء نوفمبر 16, 2011 1:46 pm


التوقيع

ابداعات جروب مصر الحرة

--------------------------------
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطاجن المغربى باللحم والخضار
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ابداعات جروب مصر الحرة لاعمال الكروشية :: مصر الحرة للمطبخ :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: